Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Точно в цель

05.08.2017, 5:15      Новости Ангарска
Для фото на память ангарчане выбрали серебряную призёрку турнира Баирму МИТУПОВУ. В современном мире со всей его техникой, городами, индустриальными пейзажами еще встречаются места с первозданной природной красотой, культурой, традициями, самобытностью. Монголия – удивительная страна, которую населяют удивительные люди. Открытые, искренние и доброжелательные. Поездка в Монголию чем-то напомнила мне фильм «Аватар». Дикие аборигены с необузданной страстью к жизни, любовью и почитанием природы, с чистой душой и горячим сердцем… С 22 по 23 июля в Улан-Баторе состоялись международные турниры по дартсу Mongolia Open и Mongolia Masters. Участие в соревнованиях приняли более 100 дартсменов из Монголии, Китая, России и Бельгии. Российская команда состояла из 21 спортсмена из Читы, Иркутска, Ангарска, Братска, Новосибирска, Красноярска и Омска. Впервые за историю этих соревнований представляли наш город два спортсмена - Сергей НЕДБАЙЛО и Евгений БУЙНИЦКИЙ. Единственным представителем России, сумевшим подняться на пьедестал почета, стала читинка Баирма МИТУПОВА. Выйдя в финал женского личного разряда за первое место ей пришлось бороться со спортсменкой из Монголии, мастером спорта международного класса Ш. ЭРДЕНЧИМЕГ. Забайкальская спортсменка уступила Эрденчимег и заняла второе место в личном разряде среди женщин. Наши спортсмены вернулись, вдохновленные поездкой и игрой. Само участие в соревнованиях такого ранга помогает научиться преодолевать спортивное волнение, которое неизбежно, когда встречаешься с профессиональным дартсменом. Дартс – это очень доброжелательная игра, - считает Евгений Буйницкий. - Перед началом игры жмем друг другу руки, желаем удачи. После окончания благодарим за игру. В финале начинаешь болеть за своего соперника, который тебя обыграл. А если он входит в число победителей, то даже испытываешь гордость: я проиграл чемпиону! На церемонии награждения победитель всех хлопает по рукам, разрешает на удачу дотронуться до кубка, подержаться за медаль. Участие в таких соревнованиях мотивирует к тренировкам. Будем готовиться, чтобы на следующих соревнованиях бороться до победы! Я видел, это возможно! Поездка на международные соревнования была бы невозможна без поддержки отзывчивых людей, таких, как Евгений САРСЕНБАЕВ, Наталья АНИШКЕВИЧ, Сергей БОРОВНЁВ. Петр ШУШАКОВ, фото автора
Источник: angvremya.ru
 Читайте также:

Рейды по встречной полосе и ремням безопасности пройдут в Ангарске

За 10 месяцев этого года на территории Ангарского городского округа произошло 14 дорожно-транспортных происшествий, связанных с выездом транспортны средств на полосу предназначенную для встречного движения. В результате 10 человек погибло, ранения различной степени тяжести пол..

Долгожданная

Свершилось! С четвёртой попытки не были обмануты чаяния зрителей, собравшихся на трибунах после возвращения Ермака с выездных полей брани. Наконец-то Оранжевые сумели сходу настроить свою торсиду, стабилизировавшуюся в последних домашних играх на вполне достойной отметке около..

Ермак - Саров 4:2

Отличное начало домашней серии Следующий матч 6 ноября. "Ермак" ждет в гости "Дизель" из Пензы Фото Николая СТЕРНИНА..

Сибиряк третий в Чите

?С 28 октября по 1 ноября на стадионе «Юность» проходил турнир по футболу среди юношей 2006-2007 годов рождения, посвященный памяти Михаила Гончарова. В соревнованиях приняли участие десять команд. Победителем турнира стала команда футбольного клуба «Чита-2006». Второе место з..

Танцы на высшем уровне!

В минувшую субботу в Ангарске произошло событие, которое, безусловно станет важной вехой в культурной жизни города. Распахнул свои двери ранее анонсированый проект: танцевальный центр UNIVERSAL dancе. В этом обзоре мы коснемся технической составляющей проекта, рассказав..

Как «народный» чуть народное не продал

Чиновники Иркутской области имеют возможность создавать негосударственные структуры, которые распоряжаются государственными деньгами. Депутат Заксобрания Эдуард Дикунов на октябрьской сессии заметил, что это похоже на разрастание аффилированных лиц вокруг областного имущества ..

Пикет у роддома

Днем 28 октября у Ангарского перинатального центра состоялся пикет, т.е. собралась группа людей для выражения протеста против работы АПЦ. Поводом стала внутриутробная гибель ребёнка, случившаяся в этом учреждении на прошлой неделе. Напомним: трагедия произошла вечером 18 октября...

Пётр Дранга выступит в Ангарске 14 ноября

Эта уникальная праздничная программа будет показана только в нескольких городах. В сопровождении камерного оркестра прозвучат известнейшие мировые композиции в современных стильных аранжировках, а также авторские произведения Петра. Петр Дранга – не только лучший и самы..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство