Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Танцы на высшем уровне!

03.11.2017, 0:18      Новости Ангарска

В минувшую субботу в Ангарске произошло событие, которое, безусловно станет важной вехой в культурной жизни города. Распахнул свои двери ранее анонсированый проект: танцевальный центр UNIVERSAL dancе.

В этом обзоре мы коснемся технической составляющей проекта, рассказав чуть подробнее о тех важных моментах которые определяют комфорт занимающегося в танцевальном центре.

И начнем с того, что в процессе подготовки были проведены многочисленные консультации с профессионалами в области танца, чтобы выяснить, каким должно быть максимально приспособленное для танцев помещение. Были выбраны следующие основные аспекты:

1. Покрытие пола. Качественный пол - надежная поддержка танцора, опора его успеха. Танцевать можно на любой поверхности, танцуют даже на раскаленных углях, но мы остановились на профессиональных покрытиях ведущих мировых производителей - CRABO, TАRKETT, PERGO. Учтено и то, что требования к поверхности у разных видов танца разные, поэтому в каждом из 4-х залов центра положено свое покрытие, ориентированное на определенное танцевальное направление.

2. Вентиляция залов. Активные физические занятия трудно представить себе без свежего воздуха, а вентиляционная система - это не вентилятор в окошке. Это сложная и дорогостоящая система которая обеспечивает отток и приток большого объема свежего воздуха, обеспечивает его подогрев. Такая система реализована в проекте. Здание Центра Досуга UNIVERSAL 2.0, в котором располагается танцевальный центр, имеет мощную вентиляционную систему, обслуживающую все три этажа.

3. Техническое обеспечение залов. Профессиональное музыкальное оборудование бренда EUROSOUND (поставщик компания AsiaMusik). Мощные акустические системы, микшеры и радиомикрофоны для преподавателей. Зеркала на стенах - стандартное требование к танцевальным залам, и оно реализовано в проекте в полном объеме. Два зала оборудованы специальными хореографическими станками.

4. Безопасность и комфорт. Комфорт посетителей центра досуга - краеугольный камень проекта. Его разработчики постарались продумать все до мелочей. Учтены интересы и взрослых и самых маленьких посетителей.

На первом этаже с 8.00 до 20.00 вас ждет безалкогольное кафе AMORE PASTA. Завтраки, бизнес-ланчи, ужины, уютная обстановка, вкусная европейская кухня, разнообразие напитков порадуют взрослых и детей.

Верхняя одежда посетителя центра разместится в гардеробе, а подготовить себя к занятиям можно в раздевалках, оборудованных душевыми кабинами.

Доступ в помещения для занятий осуществляется по электронным ключам. И безусловно здание оборудовано пожарной сигнализацией и системой оповещения в случае возникновения нештатных ситуаций.

Огромное внимание уделено дизайну интерьеров и экстерьера здания. Известному ангарскому дизайнеру Даниле Землякову удалось создать проект, реализация которого безусловно украсила Ангарск. А внутреннее оформление здания не может не поднять настроение.

Ангарск, 215-й кв-л, стр. 50. В непосредственной близости от фитнес клуба WORLD CLASS. Остановка автобуса "18-й мкрн".

Справки по т. 8 (3955) 608 800, сайт ucd38.ru

Источник: liveangarsk.ru
 Читайте также:

Рейды по встречной полосе и ремням безопасности пройдут в Ангарске

За 10 месяцев этого года на территории Ангарского городского округа произошло 14 дорожно-транспортных происшествий, связанных с выездом транспортны средств на полосу предназначенную для встречного движения. В результате 10 человек погибло, ранения различной степени тяжести пол..

Долгожданная

Свершилось! С четвёртой попытки не были обмануты чаяния зрителей, собравшихся на трибунах после возвращения Ермака с выездных полей брани. Наконец-то Оранжевые сумели сходу настроить свою торсиду, стабилизировавшуюся в последних домашних играх на вполне достойной отметке около..

Ермак - Саров 4:2

Отличное начало домашней серии Следующий матч 6 ноября. "Ермак" ждет в гости "Дизель" из Пензы Фото Николая СТЕРНИНА..

Сибиряк третий в Чите

?С 28 октября по 1 ноября на стадионе «Юность» проходил турнир по футболу среди юношей 2006-2007 годов рождения, посвященный памяти Михаила Гончарова. В соревнованиях приняли участие десять команд. Победителем турнира стала команда футбольного клуба «Чита-2006». Второе место з..

Танцы на высшем уровне!

В минувшую субботу в Ангарске произошло событие, которое, безусловно станет важной вехой в культурной жизни города. Распахнул свои двери ранее анонсированый проект: танцевальный центр UNIVERSAL dancе. В этом обзоре мы коснемся технической составляющей проекта, рассказав..

Как «народный» чуть народное не продал

Чиновники Иркутской области имеют возможность создавать негосударственные структуры, которые распоряжаются государственными деньгами. Депутат Заксобрания Эдуард Дикунов на октябрьской сессии заметил, что это похоже на разрастание аффилированных лиц вокруг областного имущества ..

Пикет у роддома

Днем 28 октября у Ангарского перинатального центра состоялся пикет, т.е. собралась группа людей для выражения протеста против работы АПЦ. Поводом стала внутриутробная гибель ребёнка, случившаяся в этом учреждении на прошлой неделе. Напомним: трагедия произошла вечером 18 октября...

Пётр Дранга выступит в Ангарске 14 ноября

Эта уникальная праздничная программа будет показана только в нескольких городах. В сопровождении камерного оркестра прозвучат известнейшие мировые композиции в современных стильных аранжировках, а также авторские произведения Петра. Петр Дранга – не только лучший и самы..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство