Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Есть контакт на ринге и татами

17.04.2017, 23:09      Новости Ангарска
1-2 апреля спортсмены из Ангарска, Иркутска и Северобайкальска боролись за награды первенства и чемпионата Иркутской области по кикбоксингу, посвященных памяти Героя Советского Союза Аркадия Сударева. Участники были заявлены в четырех дисциплинах: фулл-контакт, К-1, фулл-контакт с лоу-киком и лайт-контакт. Бои проходили параллельно на татами и ринге при высокой конкуренции. Зрители, пришедшие в иркутский Дворец спорта, стали свидетелями интересных поединков, после завершения которых одни бойцы испытывали непередаваемую радость победы, другие – горечь поражения. Особенно расстраивались юные спортсмены: под наплывом эмоций они иногда не удерживались от слез. Только наставники ребят могли подобрать нужные слова, чтобы поддержать своих воспитанников, стремясь помочь им извлечь из проигрыша хороший урок на будущее. Как бы то ни было, ангарские кикбоксеры продемонстрировали судьям и соперникам хорошую технику и вошли в число лучших участников региона. Среди воспитанников спортивной школы имени Валерия Башурова чемпионами стали Роман Атавин (дисциплина К-1), Олег Завертяев, Максим Плаксин, Роман Мартыновский (фулл-контакт). В этой же дисциплине серебряным призером стал Леонид Васильев. Бронза у Артура Корешкова (лайт-контакт), Дениса Едакова (фулл-контакт с лоу-киком). В фулл-контакте 3 место занял Андрей Пульной. По словам тренера Николая Башурова, все ребята молодцы – они полны желания тренироваться с новой силой и идти к очередным достижениям. Доволен результатами своих учеников и главный тренер СК «Легионер» Александр Гришин. «Наша команда состояла из 10 человек – все они ученики школы №15. Старшие ребята – Данил Буш, Данил Цырульник, Максим Козлов и Максим Самарин – участвовали сразу в двух видах: лайт-контакт и К-1. Все бойцы выиграли как минимум один бой, а некоторые – до четырех боев!» – рассказал нашей газете Александр. Осталось назвать результаты СК «Легионер»: Данил Буш – 1 место (лайт-контакт), 2 место (К-1); Данил Цырульник – 1 место (лайт-контакт), 2 место (К-1); Максим Козлов – 1 место (лайт-контакт), 3 место (К-1); Никита Тимофеев – 1 место (К-1); Илья Беляев – 1 место (лайт-контакт); Антон Жилин – 1 место (лайт-контакт); Анна Милюханова – 1 место (лайт-контакт); Максим Самарин – 3 место (лайт-контакт); 3 место (К-1); Савва Поляков – 2 место (лайт-контакт); Тимофей Кузнецов – 3 место (лайт-контакт). Поздравляем всех ангарских кикбоксеров с хорошими выступлениями на первенстве и чемпионате Иркутской области и желаем, чтобы удача никогда не покидала их! Дмитрий Юрьев
Источник: https:
 Читайте также:

Точно в цель

Для фото на память ангарчане выбрали серебряную призёрку турнира Баирму МИТУПОВУ. В современном мире со всей его техникой, городами, индустриальными пейзажами еще встречаются места с первозданной природной красотой, культурой, традициями, самобытностью. Монголия – удивительная ст..

На одной волне

29 июля в Листвянке состоялся первый международный заплыв на открытой воде Baikal Swim. На сайте мероприятия в качестве участников зарегистрировались 82 человека. На старт вышли 62. Обязательное условие – наличие гидрокостюма. Исключение сделано для моржей, документально подтверд..

Пока солнце не сядет

Как строится поликлиника в Мегете Открытия новой поликлиники жители поселка Мегет ждут давно. Подрядная организация обещает, что сдаст объект к концу года. Корреспонденты нашей газеты вместе с депутатом Законодательного собрания Олегом ТЮМЕНЕВЫМ, который несколько лет добивался в..

НАСЛЕДНИКИ БАБЫ НИНЫ

Когда дружба сильнее разрухи В центре Ангарска, в 74 квартале, за музеем часов, плодоносят вишни, сливы и абрикосы. Лет 20 назад их посадила Нина АРСЕНТЬЕВА. Ее соседи по инициативе Евгения СОСНОВСКОГО вокруг этих деревьев создали цветочный сад, который все лето радует глаз ярким..

Ещё цветочки

В минувшую субботу на площади Ленина проходила выставка цветов. Не тех, которые в магазинах, а тех, которые ангарчане выращивают дома в горшочках и на садовых участках. Садовые лилии украсят любой букет. которым участников и гостей на этой выставке было до обидного мало. Середина..

Ванька мокрый, друг душевный

И другие участники городской выставки «А на нейтральной полосе цветы необычайной красоты», - помните, пел Владимир ВЫСОЦКИЙ, душа русского народа. И вот пока я в минувшую субботу ходила по нарядным рядам городской выставки на площади Ленина, припев этот меня сопровождал. Идёт кор..

Диакон Андрей ЛЯЛИН: Нас сравнивают с ангелами…

Завтра православные христиане отмечают День крещения Руси. По этому случаю мы встретились с 24-летним Андреем ЛЯЛИНЫМ, диаконом Свято-Троицкого кафедрального собора. Он – выпускник первого выпуска нашей православной школы. В первый класс тогда пришли 12 учеников, а вот окончили е..

Железные люди

Плывут, едут, бегут 22 июля в Ангарске прошёл традиционный триатлон. Мы единственные в регионе, кто проводит такие мультиспортивные гонки уже в седьмой раз. В этом году участников было аж 250. Спортсмены приехали из Ангарска, Иркутска, Братска, Саянска, Улан-Удэ и даже Москвы и К..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство