Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Ангарское дерби. Видео

01.04.2017, 23:53      Новости Ангарска

В ангарском дерби чемпионата области по мини-футболу, в котором встречались "Салют" и "Гранд-Байкал", с крупным счетом (9:3) победили "пиротехники"

Начало матча никак не предвещало столь крупного результата. Игра была равной, и молодежь "Гранд-Байкала" встречала соперников достаточно высоко и успешно прессинговала футболистов "Салюта". Более того, в первые минуты небольшое преимущество было у "Г-Б", но острее атаковал "Салют". Оранжевые показали отменный настрой на матч. И - реализовали первый же предоставленный им момент. После очередной атаки "Салюта" вратарь и защитники неудачно выбыли мяч - точно на ногу Артему Шишковскому, который с центра точно пробил в пустые ворота

Вскоре Олег Ефименко удвоил результат, продавив оборону "Гранд-Байкала", и от души вколотив мяч в верхний угол ворот. Первый тайм завершился со счетом 3:0 в пользу "Салюта", а едва ли не первая атака команды во втором тайме завершилась четвертым голом. Вновь отличился Олег Ефименко, который идеальным по точности ударом уложил мяч впритирку с левой штангой

Процент реализации у нападающих "Салюта" был почти что близким к стопроцентному, счет рос стремительно, и к 41-й минуте "пиротехники" выигрывали со счетом 9:0. А вот у "Гранд-Байкала" мяч упорно не шел в ворота. Очень показательным в этом отношении стал момент на 35-й минуте, когда в течение одной атаки футболисты команды дважды попадали в штангу. Но к концу матча "Г-Б" стал забивать, отправив в ворота соперников три гола в течение трех минут, чуть подсластив поражение. Финальный свисток зафиксировал победу "Салюта" со счетом 9:3

Автор Александр Алёшин Футбол-Иркутск.ру

Турнирная таблица находится в прикреплённом файле

Форум турнира на Живом Ангарске

Источник: liveangarsk.ru
 Читайте также:

Точно в цель

Для фото на память ангарчане выбрали серебряную призёрку турнира Баирму МИТУПОВУ. В современном мире со всей его техникой, городами, индустриальными пейзажами еще встречаются места с первозданной природной красотой, культурой, традициями, самобытностью. Монголия – удивительная ст..

На одной волне

29 июля в Листвянке состоялся первый международный заплыв на открытой воде Baikal Swim. На сайте мероприятия в качестве участников зарегистрировались 82 человека. На старт вышли 62. Обязательное условие – наличие гидрокостюма. Исключение сделано для моржей, документально подтверд..

Пока солнце не сядет

Как строится поликлиника в Мегете Открытия новой поликлиники жители поселка Мегет ждут давно. Подрядная организация обещает, что сдаст объект к концу года. Корреспонденты нашей газеты вместе с депутатом Законодательного собрания Олегом ТЮМЕНЕВЫМ, который несколько лет добивался в..

НАСЛЕДНИКИ БАБЫ НИНЫ

Когда дружба сильнее разрухи В центре Ангарска, в 74 квартале, за музеем часов, плодоносят вишни, сливы и абрикосы. Лет 20 назад их посадила Нина АРСЕНТЬЕВА. Ее соседи по инициативе Евгения СОСНОВСКОГО вокруг этих деревьев создали цветочный сад, который все лето радует глаз ярким..

Ещё цветочки

В минувшую субботу на площади Ленина проходила выставка цветов. Не тех, которые в магазинах, а тех, которые ангарчане выращивают дома в горшочках и на садовых участках. Садовые лилии украсят любой букет. которым участников и гостей на этой выставке было до обидного мало. Середина..

Ванька мокрый, друг душевный

И другие участники городской выставки «А на нейтральной полосе цветы необычайной красоты», - помните, пел Владимир ВЫСОЦКИЙ, душа русского народа. И вот пока я в минувшую субботу ходила по нарядным рядам городской выставки на площади Ленина, припев этот меня сопровождал. Идёт кор..

Диакон Андрей ЛЯЛИН: Нас сравнивают с ангелами…

Завтра православные христиане отмечают День крещения Руси. По этому случаю мы встретились с 24-летним Андреем ЛЯЛИНЫМ, диаконом Свято-Троицкого кафедрального собора. Он – выпускник первого выпуска нашей православной школы. В первый класс тогда пришли 12 учеников, а вот окончили е..

Железные люди

Плывут, едут, бегут 22 июля в Ангарске прошёл традиционный триатлон. Мы единственные в регионе, кто проводит такие мультиспортивные гонки уже в седьмой раз. В этом году участников было аж 250. Спортсмены приехали из Ангарска, Иркутска, Братска, Саянска, Улан-Удэ и даже Москвы и К..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство